Thai-Spezialitäten

Für alle Gerichte bilden die Gewürze 1,3,4,5,7, die Basis. Es gilt eine Ausnahme: für sämtliche Nudelgerichte wird Gewürz Nr. 4 nicht verwendet.

Bei allen Currygerichten werden zu den bestehenden Gewürzen noch folgende hinzugefügt: Nr. 2

Bei allen süß-sauren Gerichten werden zu den bestehenden Gewürzen noch folgende hinzugefügt: Nr. 6

Ebenso gelten für die aus den Einzelgerichten bestehenden Menükombinationen Gewürzkombinationen.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Team, dass Ihnen gerne weiter hilft.

Gewürzliste: 1. Pfeffer, 2. Milch, 3. Salz, 4. Zucker, 5. Sojasoße, 6. Essig, 7. Geschmacksverstärker

Thai-Spezialitäten

 

Thai-Suppen & Salat

 

T1.   Tom Yang Gung pikant 

        Exotische Garnelensuppe mit feinen Champignons, sauer

5,90 €


T2.   Tom Yam Gai pikant

         Exotische Hühnerfleischsuppe mit Champignons, sauer

4,90 €


T3.   Gai Plamuk

        Hühnerfleischsalat, angemacht mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Chilli in Limonensoße

5,40 €


T4.   Yam Plamuk

        Tintenfischsalat, angemacht mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Chilli in spezieller Limonensoße

7,90 €

 

 

 

Thai-Hühnerfleisch

 

T5.   Gai Phat Bei Grapao pikant

        Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, frischen Champignons und Basilikum

10,20 €


T6.   Pan Näng Gai pikant

       Gebratenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen, Paprika und Basilikum in Kokosmilch, rotem Curry und Erdnuss-Soße

11,50 €


T7.   Gäng Kiow Waan Gai pikant

        Gebratenes Hühnerfleisch in Kokosnussmilch, grünem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Basilikum

11,50 €


T8.   Gäng Phed Gai pikant

        Gebratenes Hühnerfleisch in Kokosnussmilch, rotem Curry, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen und Basilikum

11,00 €

 

 

 

Thai-Schweinefleisch

 

T9.   Muh Grathem Prig Thai

        Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Gemüse

10,50 €


T10. Muh Phat Bei Grapao pikant

       Gebratenes Schweinefleisch mit Paprika, frischen Champignons und Basilikum

11,00 €


T11. Pan Näng Muh pikant

       Gebratenes Schweinefleisch mit grünen Bohnen, Paprika und Basilikum in Kokosnussmilch, rotem Curry und Erdnuss-Soße

11,00 €

 

 

 

Thai-Rindfleisch

 

T12. Nüa Grathem Prig Thai

       Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und Gemüse

11,00 €


T13. Nüa Phat bei Grapao pikant

       Gebratenes Rindfleisch mit Paprika, frischen Champignons und Basilikum

11,00 €


T14. Pan Näng Nüa pikant

       Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Paprika und Basilikum in Kokosmilch, rotem Curry und Erdnuss-Soße

12,00 €


T15. Gäng kiow Waan Nüa pikant

        Gebratenes Rindfleisch in Kokosnussmilch, rotem Curry, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen und Basilikum

12,00 €

 

 

 

Thai-Ente

 

T16. Gäng Kiow Waan Ped pikant

       Gebratenes Entenfleisch mit Bambus, Auberginen, grünen Bohnen und Basilikum in grünem Curry

13,50 €


T17. Gäng Phed Ped Yang pikant

       Gebratenes Entenfleisch in rotem Curry und Kokosnussmilch mit Bambus, Paprika und Basilikum

13,50 €


T18. Ped Grathem

      Knusprig gegrillte Ente mit Sojakeimen, Spargel und Knoblauchsoße

14,30 €

 

 

 

Thai-Meeresfrüchte

 

T19. Gung Grathem Prig Thai

       Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Gemüse

16,90 €


T20. Pan Näng Gung pikant

       Gebratene Garnelen mit grünen Bohnen, Paprika und Basilikum in Kokosmilch, rotem Curry und Erdnuss-Soße

17,90 €


T21. Plahmük Pad Nam Man Hoi pikant

       Gebratener Tintenfisch mit Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen und Basilikum

12,00 €

Öffnungszeiten:

von 11:30 - 15:00 Uhr

17:30 - 23:30 Uhr

(Montag Ruhetag, außer an Feiertagen)

Besuchen Sie uns auf Facebook

Copyright by China Restaurant Shanghai Brillant International GmbH | coding by Webdesign Schäfer