Fleischgerichte

Für alle Gerichte bilden die Gewürze 1,3,4,5,7, die Basis. Es gilt eine Ausnahme: für sämtliche Nudelgerichte wird Gewürz Nr. 4 nicht verwendet.

Bei allen Currygerichten werden zu den bestehenden Gewürzen noch folgende hinzugefügt: Nr. 2

Bei allen süß-sauren Gerichten werden zu den bestehenden Gewürzen noch folgende hinzugefügt: Nr. 6

Ebenso gelten für die aus den Einzelgerichten bestehenden Menükombinationen Gewürzkombinationen.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Team, dass Ihnen gerne weiter hilft.

Gewürzliste: 1. Pfeffer, 2. Milch, 3. Salz, 4. Zucker, 5. Sojasoße, 6. Essig, 7. Geschmacksverstärker

Fleischgerichte

 

Schweinefleisch

 

Schweinefleisch ist für die Chinesen ebenso wichtig wie für die Deutschen. Außer in der chinesischen Küche kennt man eine unendlich große Anzahl der verschiedensten Zubereitungsmöglichkeiten

 

 

51.   Schweinefleisch

       mit verschiedenen Gemüse

9,80 €


52.   Schweinefleisch

       mit schwarzen Gewürzbohnen und scharferKnoblauch-Soße

10,50 €


53.   Schweinefleisch

       mit Seidennudeln und Morcheln

10,50 €


54.   Schweinefleisch

       gebacken mit Früchte in süß-sauer Soße

10,00 €


55.   Schweinefleisch

       doppelt gebraten nach Sichuan-Art mit Knoblauch (scharf)

11,00 €


56.   Schweinefleisch

       mit frischem Spargel

10,50 €


57.   Schweinefleisch

       gebraten in Yü-Xiang Geschmack

10,70 €


58.   Schweinefleisch

       mit Tongo-, Strohpilzen und frischen Champignons

11,20 €


59.   Schweinefleisch

       gebraten mit Curry-Soße

11,20 €

 

 

 

Rind und Lamm

 

Eigentlich kann man alle Rezepte auch mit Rindfleisch und Lammfleisch zubereiten. Allerdings muss man dabei stets bedenken, dass Rindfleisch, wenn es zart sein soll, nur ganz kurz gebraten werden darf. Ein weiterer Unterschied zwischen beiden Fleischsorte: Lammfleisch hat einen sehr viel kräftigeren Geschmack.

 

61.   Rindfleisch

       mit verschiedenen Gemüse

10,20 €


62.   Rindfleisch

       mit Gemüse in Curry-Soße

10,50 €


63.   Rindfleisch

       gebraten mit Zwiebeln

10,20 €


64.   Rindfleisch

       gebraten mit Seidennudeln

10,70 €


65.   Rindfleisch

       gebraten mit Broccoli in Austern-Soße

11,00 €


66.   Rindfleisch

       mit Paprika und Karotten in scharfer Knoblauch-Soße

11,00 €


67.   Lammfleisch

       mit Lauch in Ingwer-Soße

14,00 €


68.   Lammfleisch

       mit getrockneten Orangenschalen

14,00 €


69.   Lammfleisch

       mit schwarzen Gewürzbohnen in scharfer Knoblauch-Soße

14,00 €

 

 

 

Hühnerfleisch

 

Hühnerfleisch ist eines der vielseitigsten Nahrungsmittel in China und steht praktisch überall zur Verfügung. Außerdem bleibt es bei kurzer Garzeit saftig und zart.

 

 

71.   Hühnerfleisch

       gebraten mit verschiedenen Gemüse

9,50 €


72.   Hühnerfleisch

       gebraten in Curry-Soße mit Gemüse

10,50 €


73.   Hühnerfleisch

       gebraten mit Morcheln und Seidennudeln

10,50 €


74.   Hühnerfleisch

       gebraten nach Gong-Bao-Art (scharf)

11,00 €


75.   Hühnerfleisch

       in süß-sauer Soße mit Früchte

10,70 €


76.   Hühnerfleisch

       gebraten mit Äpfel

11,00 €


77.   Hühnerfleisch

       mit Tongo-, Strohpilzen und Champignons

11,50 €


78.   Hühnerfleisch

      gebacken nach Xiang-Su-Art mit Hoisin Soße

11,00 €


79.   Hühnerfleisch

       gebraten mit schwarzen Bohnen in scharfer Knoblauch-Soße

11,00 €


80.   Hühnerfleisch

       gebacken mit Erdnuss-Soße

11,00 €

 

 

 

Ente

 

In der chinesischen Küche schätzt man das Entenfleisch eine Stufe höher ein als das von Hühnern. Nachdem das Entenfleisch einen besonders ausgeprägten Eigengeschmack aufweist, halten es viele für wohlschmeckender als Hühnerfleisch, welches Bessergestellte sich jeden Tag leisten können. Das berühmteste Entengericht in der chinesischen Küche ist natürlich die Grillente.

 

 

81.   Ente

       knusprig gebacken nach Kanton-Art mit Gemüse

13,50 €


82.   Ente

       knusprig gebacken in süß-sauer mit Ananas

13,50 €


83.   Ente

       knusprig gebacken mit Erdnuss-Soße

13,50 €


84.   Ente

       knusprig gebacken á la Singapur in Curry-Soße

13,50  €


85.   Ente

       knusprig gebacken mit Tongopilzen und Bambus

14,00 €


86.   Ente

       knusprig gebacken mit Tongo-, Strohpilzen und Champignons

14,00 €


87.   Ente

       knusprig gebraten mit frischen Früchten der Saison

14,00 €


88.   Ente

       knusprig gebacken mit 8 Kostbarkeiten (scharf)

14,50 €


89.   Entenfleisch

       gebraten mit verschiedenem Gemüse

13,00 €

 

 

Original Peking-Ente

 

Peking-Ente ist heute ein weltberühmtes Gericht. Die Zubereitung der Peking-Ente zeichnet sich durch eine lange Tradition aus, in der sich das besondere Röstverfahren zu einer wahren Kunst entwickelt hat. Die Ente wird nach traditionellen Rezepten zubereitet und in einem verschlossenen Spezialofen, auf einer Eisenstange hängend geröstet. Das Ergebnis ist dann eine knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Geschmack, der selbst den verwöhnten Gourmet überrascht. Mit großem Stolz bieten wir Ihnen die traditionelle Peking-Ente an, welche als blütenreichste Wunderblume des botanischen Gartens der chinesischen Kochkunst bezeichnet wird. Kein anderes Gericht der Welt kommt ihrem charakteristischen Geschmack gleich. Ein altes chinesisches Sprichwort besagt: Wer nicht die große Chinesische Mauer bestiegen hat, darf sich nicht als Held rühmen. Ein bedauernswerter Mensch ist der, wer noch nie Peking-Ente gegessen hat.

 

 

90.   Peking-Ente ab 4 Personen (bitte einen Tag vorher bestellen)

       *Die ganze Ente wird gezeigt und die Wartezeit wird mit Reiskeks verkürzt

* Peking-Enten Suppe

       * Knusprige Haut der Ente mit zahlreichen Beilagen, Gewürzen und Pfannkuchen dazu gebratener Eierreis als Beilage

* Nachtisch Obstteller

pro Person 20,00 €

 

Öffnungszeiten:

von 11:30 - 15:00 Uhr

17:30 - 23:30 Uhr

(Montag Ruhetag, außer an Feiertagen)

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